Torta Salgada de Queijo-Minas

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas picado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 250 gr de queijo prato em fatias
  • 250 gr de presunto magro em fatias
  • 3 unidade(s) de tomate em fatias
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, despeje metade numa fôrma untada. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido.

Recheio

Recheie a torta com os ingredientes.

Comente