Torta Salgada de Queijo e Salame

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de provolone ralado(s) grosso(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de salame italiano picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Reserve. Montagem: Unte uma fôrma de anel e polvilhe com farinha de rosca torrada. Coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

Recheio

Misture bem todos os ingredientes.

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