Torta Salgada de Frios

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 200 gr de pepino em rodelas
  • 100 gr de presunto magro
  • 100 gr de queijo prato
  • 50 gr de lombo defumado
  • 50 gr de peito de peru desossado
  • 100 gr de ricota
  • 100 gr de salame italiano
  • 100 gr de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 1/2 copo(s) de iogurte natural
  • 5 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 unidade(s) de limão
  • 2 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)

Modo de preparo

Em uma tigela grande colocar os frios escolhidos e misturar todos os ingredientes, sempre lembrando que o gosto da maionese não deve prevalecer, caso necessário coloque mais iogurte. Em um refratário transparente monte sempre colocando primeiro o molho depois o pão, que devera ficar levemente umedecido. Decore a gosto. A última camada deve ser de molho. Sirva frio.

Comente