Torta Rápida de Presunto e Queijo

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal

Recheio

  • 200 gr de presunto magro picado(s)
  • 200 gr de queijo prato ralada(s) grossa(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 2 colher(es) (chá) de orégano
  • quanto baste de salsinha
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)

Modo de preparo

Juntar todos os ingredientes em um liqüidificadore bata até obter uma massa homogênea. Reserve.

Recheio

Pique o tomate em cubos pequenos.Misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha grande. Junte a massa ao recheio, misture bem e coloque em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno 180º, pré-aquecido, até dourar (cerca de 40 minutos).

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente