Torta Rápida de Palmitos

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 50 gr de parmesão ralado(s)

Recheio

  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 50 gr de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 vidro(s) de palmito em rodelas

Modo de preparo

Bater bem todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio

Misturar todos os ingredientes, menos o palmito. Montagem: Colocar a metade da massa, a metade da mistura de creme de leite, requeijão , etc. Colocar os palmitos, cobrir com o restante da massa e por cima o restante do creme. Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno por 40 minutos a 180ºC.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente