Torta Rápida de Palmito

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 100 ml de Óleo de soja
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 unidade(s) de tomate em fatias
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 vidro(s) de palmito picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido em rodelas

Modo de preparo

No liqüidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos, o fermento, o queijo ralado e a farinha aos poucos. Bata. Unte com óleo uma assadeira e coloque a massa. Tempere o tomate e a cebola com orégano e sal. Coloque o palmito por cima da massa e, em seguida, o tomate e a cebola. Leve para assar em forno pré-aquecido à 160°C. Retire do forno e coloque as fatias de ovos por cima. Espere esfriar e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente