Torta Pizzaiola

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de Água gelada(s)
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 200 gr de mussarela picada(s)
  • 200 gr de presunto magro picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Massa

Misture bem todos os ingredientes e coloque a massa em uma fôrma untada. Coloque a massa na fôrma como se fosse fazer um empadão.Reserve.

Recheio

Junte o leite e os ovos batidos e despeje o restante do recheio. Misture tudo e despeje sobre a massa. Leve para assar em forno quente.

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