Torta Nutritiva

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 14 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Sugestões de Recheio

  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Sugestões de Recheio

Para o preparo da massa, bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Monte a torta untando uma fôrma redonda com margarina e coloque metade da massa no fundo. Distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido para assar, à (180ºC) por cerca de 45 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente