Torta Mexicana

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Rendimento

6 porções

Calorias:

235 kcal

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça em rodelas
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 50 gr de azeitona preta picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 150 gr de queijo-de-minas em cubos pequenos

Modo de preparo

Bata no liqüidificador os tomates, o pimentão, a cebola e a pimenta e reserve. Frite a carne com o alho e adicione a mistura do liqüidificador. Deixe cozinhar acrescentando 1 xícara de água. Umedeça a farinha de milho e adicione ao refogado junto com as azeitonas e o milho. Mexa até engrossar, prove o sal e adicione o cheiro-verde picado. Coloque em uma fôrma, enfeite com o queijo e leve ao forno quente para derreter.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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