Torta Maravilhosa de Farinha Láctea

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 copo(s) de leite
  • 10 colher(es) (sopa) de farinha láctea

Modo de preparo

Bater em creme o açúcar, as gemas e a margarina.Coloque o leite aos poucos e depois a farinha Láctea. Acrescente a metade do creme de leite e misture bem. Despeje metade desta massa em um refratário. Adicione o chocolate ao restante da massa, misture e coloque no refratário formando uma segunda camada. Em um refratário coloque as claras misturadas com o açúcar. Leve esta mistura em banho-maria por uns 8 minutos. Bata em velocidade alta por uns 3 minutos, então, sem bater adicione o resto do creme de leite e mexa com um garfo. Derrame sobre a segunda camada, leve ao freezer por duas horas e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente