Torta Light de Escarola

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote(s) de biscoito Água e sal triturado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina light

Recheio

  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de queijo branco
  • 1 maço(s) de escarola picado(s)
  • 2 colher(es) (sobremesa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)

Modo de preparo

Massa

Misture tudo até formar a massa. Forre uma fôrma refratária untada com esta massa. Reserve.

Recheio

Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Acrescente a escarola e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar água. Deixe escorrer e esfriar.

Montagem

Na massa reservada, coloque uma camada de queijo branco, depois uma camada de escarola e por último mais uma de queijo branco. Polvilhe orégano e leve ao forno moderado por 20 minutos.

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