Torta Leve de Arroz

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 gr de mussarela
  • quanto baste de orégano para polvilhar
  • quanto baste de tomate para decorar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o arroz, os ovos, o leite, o óleo e o queijo ralado. Fora, misture o fermento. Coloque em refratário untado e polvilhado com farinha de rosca. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Retorne por 10 minutos no modo grill ou dourar. Ou se desejar, cubra com mussarela e decore a gosto com tomate e orégano. Retorne ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.

Comente