Torta Gratinada com Iogurte

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 2 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 300 gr de peito de peru desossado ralado(s)
  • 300 gr de mussarela ralada(s)

Creme

  • 2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 300 gr de maionese
  • 100 gr de queijo ralado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Creme

Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

Coloque em um refratário: uma camada de pão de fôrma, o creme, o peito de peru, a mussarela e o creme. Repita as camadas até terminar todos os ingredientes. Salpique o orégano e leve ao forno para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente