Torta Folhada de Frango e Hortelã

Rendimento

6 porções

Calorias:

220 kcal

Ingredientes

Massa

  • 100 gr de massa folhada

Recheio

  • 500 gr de filé de frango picado(s)
  • 100 gr de damasco em tiras
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de hortelã
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • 1/2 unidade(s) de alho-poró
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher(es) (sopa) de tomate desidratado

Modo de preparo

Recheio

Comece pelo recheio: coloque o frango em uma panela, leve ao fogo e deixe até dourar. Adicione; a cebola em flocos e 1 copo de água deixe refogar. A seguir, acrescente o alho-poró, o damasco, a hortelã e o tomate. Polvilhe a farinha de trigo, mexa e retire. Misture o creme de leite e o iogurte, prove o sal e coloque em um recipiente refratário. Deixe amornar. Cubra com a massa folhada, pincele com o ovo e leve ao forno médio, pré-aquecido até dourar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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