Torta Falsa de Camarão

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 2 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 lata(s) de atum
  • 1 copo(s) de Água
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 vidro(s) de maionese
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de alface crespa picada(s)

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho. Depois de ligeiramente dourados, Acrescente a cenoura, o atum e a água. Deixe ferver uns 3 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Quando estiver frio, Junte o vidro de maionese e o creme de leite sem soro. Monte a torta alternando uma camada de pão, Uma do creme até acabar. Cubra com maionese e decore com cenoura e alface ralada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente