Torta Fácil de Frango

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 9 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 850 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 3/4 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 1 tablete(s) de caldo de frango

Modo de preparo

Massa

Bata bem os ovos no liquidificador. Acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento, e continue batendo. A adição do salsão à massa é opcional. Por fim, misture rapidamente o fermento. Reserve.

Recheio

Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate picado, a polpa e deixe refogar. Acrescente, então, o caldo de frango e o frango desfiado. Verifique o sal e depois de refogar por alguns minutos, reserve.

Montagem

Unte uma fôrma com manteiga e farinha de trigo. Disponha metade da massa. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente