Torta Fácil de Abobrinha e Atum

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 lata(s) de atum

Modo de preparo

Misturar tudo muito bem. Levar a assar em forma ou refratário untado com óleo em forno quente por 20 minutos aproximadamente. A torta estará assada quando, ao colocar um palito no meio da torta, este sair seco.

Comente