Torta Especial de Sardinha

Receita indicada por Gomes da Costa.

Rendimento

16 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 3 unidade(s) de ovo

Recheio

  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de ervilha escorrida(s)
  • 3 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 2 lata(s) de sardinhas ao molho de tomate

Modo de preparo

Massa

Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes. Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente. Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante. Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos. Corte em quadrados e sirva.

Recheio

Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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