Torta deTrês Queijos

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Massa

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 250 gr de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal

Recheio

  • 300 gr de queijo prato ralado(s)
  • 200 gr de mussarela ralada(s)
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 gr de bacon picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Massa

Misture a farinha, o sal, a margarina, o ovo inteiro e a gema. Sem apertar demais, misture levemente. Reserve.

Recheio

Frite o bacon e reserve. Com um pouco dessa gordura frite a cebola e o alho. Junte os ovos batidos, o sal, a mussarela, o queijo prato, o creme de leite e o queijo parmesão. Forre um refratário com a massa, coloque o recheio, jogue o bacon frito por cima e lascas de manteiga gelada e leve ao forno.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente