Torta Defumada de Ricota com Aspargos e Peru

Rendimento

6 porções

Calorias:

180 kcal

Ingredientes

Massa

  • 200 gr de ricota
  • 100 gr de ricota defumada
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 300 gr de peru em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de aspargo(s) picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de ervas frescas

Modo de preparo

Massa

Bata os ingredientes da massa no liqüidificador.

Recheio

Refogue o peru em uma panela antiaderente e junte a cebola, o vinho, o tomate e o caldo de legumes. Deixe cozinhar até amaciar. Junte os aspargos, prove o sal e deixe cozinhar mais um pouco. Retire do fogo e salpique as ervas.

Montagem

Coloque metade da massa em uma fôrma refratária, depois coloque o recheio, e por último coloque o restante da massa. Leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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