Torta de Temperos

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de tomate
  • 3 unidade(s) de cebola
  • 3 unidade(s) de pimentão verde
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de bacon picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de Óleo de soja
  • 200 gr de queijo ralado

Modo de preparo

Junte a farinha, o óleo, os ovos, o sal, o fermento e bata bem. Misture todos os temperos e coloque em um tabuleiro untado com óleo. Salpique queijo ralado por cima e leve a assar em forno médio, em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente