Torta de Siri com Purê de Batatas

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 400 gr de siri
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Cozinhe a batata, na água com sal. Passe as batatas pelo espremedor e misture; ovo, pimenta-do-reino e a salsinha picada. Aqueça o azeite, e refogue o alho, misture o molho de tomate ou o tomate picado, a carne de siri, sal e a pimenta. Unte um refratário com manteiga, coloque o purê de batatas nas paredes e no fundo; recheie com a carne de siri refogada e cubra com o restante do purê. Polvilhe farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.

Comente