Torta de Sexta-Feira

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 3 lata(s) de atum
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de tomate picado(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)

Modo de preparo

Coloque as batas espremidas em um recipiente e em seguida coloque a noz-moscada, os ovos batidos levemente, o queijo ralado e a pimenta-do-reino. Misture tudo muito bem e corrija o sal. Reserve. Em outro recipiente coloque o atum, o tomate, a salsinha e as azeitonas. Misture bem. Reserve. Unte uma fôrma com azeite e em seguida usando um aro grande monte as tortinhas. Coloque um pouco de purê e amasse com uma colher para ficar homogêneo, depois coloque o atum e por último mais uma camada de purê. Amasse bem e em seguida desinforme, depois polvilhe queijo ralado e leve para gratinar. Sirva com salada de folhas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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