Torta de Sardinha

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de sardinha picada(s)
  • 1 lata(s) de seleta de legumes
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de manteiga

Modo de preparo

Misture o óleo com as gemas. Junte a farinha aos poucos, alternando-as com o leite. Misture as azeitonas, a sardinha, o fermento, as claras em neve e a seleta de legumes. Despeje numa forma redonda, untada e enfarinhada e asse em forno médio (180º) por aproximadamente 30 minutos. Desenforme e sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente