Torta de Salsicha

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de ovo

Molho

  • 1 lata(s) de salsicha
  • 100 gr de azeitona verde
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de cebolinha verde

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Reserve.

Molho

Pique a salsicha, o pimentão, a azeitona, o tomate e a cebola, bem miudinho e misture na massa. Coloque numa assadeira, e leve para assar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente