Torta de Repolho

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de repolho picado(s) finamente
  • 1/2 maço(s) de salsinha
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes, coloque num refratário untado com margarina e leve ao forno médio(180 graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Se quiser, polvilhe queijo parmesão ralado por cima antes de levar ao forno.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente