Torta de Presunto

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 tablete(s) de caldo de bacon
  • 200 gr de presunto magro picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Unte o refratário com formato de anel e polvilhe com farinha de rosca. Reserve. Bata os 8 primeiros ingredientes no liquidificador. À massa obtida, misture o presunto, a cebola e a salsinha, misturando bem. Coloque a mistura da torta no refratário reservado e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente