Torta de Pizza de Liquidificador

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 180 ml de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal

Recheio

  • quanto baste de presunto magro fatiado(s)
  • quanto baste de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque metade em uma travessa retangular untado com óleo. Por cima, distribua as fatias de presunto e, depois, as fatias de queijo e os tomates picados. Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve em forno, pré-aquecido, à 180º C por 35 minutos, ou até que esteja dourada.

Recheio

Tempere os tomates com sal e orégano. Recheie a torta.

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