Torta de Pizza

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 200 gr de queijo prato picado(s)
  • 50 gr de queijo fundido picado(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes,acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos. Abra com um rolo e forre uma assadeira redonda média untada. Reserve.

Recheio

Misture os tomates picados,os queijos,os ovos,o leite,o sal,a nóz-moscada,a salsinha e o orégano. Despeje sobre a massa e asse por 30 a 40 minutos em forno médio pré-aquecido.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente