Torta de Pinhão

Rendimento

8 porções

Calorias:

210 kcal

Ingredientes

  • 100 gr de margarina
  • 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 100 gr de patê de peito de peru defumado em cubos pequenos
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)

Cobertura

  • 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de pinhão cozido(s) e picado(s)

Modo de preparo

Cobertura

Faça a massa: misture a margarina, o iogurte e o sal. Vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de abrir média. Fure e leve ao forno médio enquanto prepara o recheio. Faça o recheio: refogue a cebola no azeite, junte o pinhão e o peito de peru, mexa e retire. Adicione a salsa e a cebolinha. Faça a cobertura: bata o queijo cottage e o iogurte no liqüidificador. Coloque a mistura de pinhão sobre a massa assada, por cima despeje a mistura de queijo, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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