Torta de Peru e Cogumelos

Rendimento

6 porções

Calorias:

302 kcal

Ingredientes

Massa

  • 600 gr de peito de peru desossado moída(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 1 xícara(s) (chá) de rúcula em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 100 gr de champignon fresco picado(s)
  • 200 gr de cream cheese light
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Montagem

  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de catchup
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês

Modo de preparo

Massa

Triture o peito de peru,a clara,o sal e a aveia. Retire a massa,coloque metade dela em um refratário (até as bordas),untado com azeite.Reserve.

Recheio

Refogue a cebola no azeite.Misture os champignons,o vinho branco,o cream cheese,e a cebolinha verde.Reserve.

Montagem

Forre a massa com a rúcula crua,em seguida coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa. Prepare uma mistura com o azeite,o molho inglês e catchup e pincele a torta. Leve para assar por uns 40 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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