Torta de Peru Defumado e Queijo

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 100 gr de peito de peru defumado picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de queijo-de-minas
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Misture os ingredientes da massa até formar uma massa firme.Reserve. Forre o fundo e os lados de uma fôrma refratária.

Recheio

Recheie com o peito de peru e reserve.Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque por cima do peito de peru. Asse em forno médio (180ºC) até firmar e dourar.

Comente