Torta de Peru

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 100 gr de margarina light
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de brócolis picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 150 gr de peito de peru defumado
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Bata na batedeira as gemas com a margarina. Adicione a farinha de trigo alternando com o leite em pó. Por último, misture as claras em neve e o fermento. Reserve.

Recheio

Refogue a cebola no azeite e junte o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates. Deixe refogar por 5 minutos. Junte o peito de peru e o manjericão. Tempere com o sal e adicione a massa, misturando delicadamente. Coloque em um refratário, e asse em forno médio até dourar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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