Torta de Peixe com Espinafre

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de pescada branca em filés
  • 250 gr de camarão rosa limpo(s)
  • 5 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite extra-virgem
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 350 gr de espinafre cozido(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 2 colher(es) (chá) de mostarda dijon
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Em uma panela junte o azeite e refogue a cebola e a cenoura. Quando, estiverem macias junte o creme de leite e deixe ferver, em seguida junte o queijo e a mostarda. Reserve. Monte em um refratário os filés de peixe cortado em tiras não muito finas e os camarões, temperem com sal e pimenta-do-reino, acrescente o espinafre e os ovos cortados ao meio, acrescente o refogado e por cima a batata espremida grosseiramente. Leve ao forno para por 15 minutos, ou até que a batata esteja dourada. Sirva com legumes cozidos ou arroz branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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