Torta de Pão Sírio

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 10 unidade(s) de pão sírio

Recheio

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 3 copo(s) de Água
  • 200 gr de mussarela em fatias
  • 400 gr de requeijão culinário
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Recheio

Cozinhe o peito de frango em panela de pressão por 15 minutos com os três copos de água e o caldo de galinha. Doure a cebola na margarina, acrescente o molho de tomate (reserve umas 3 colheres (sopa) para a cobertura), o extrato de tomate, 1 xícara(chá) do caldo (que foi cozido o peito) e o peito de frango desfiado, acrescente o cheiro-verde e tempere à gosto. Deixe cozinhar, mas cuide para não secar demais. Desligue e deixe amornar, acrescente 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso e misture bem. Espalhe metade do requeijão num refratário grande. Reserve. Sobre cada pão sírio coloque uma fatia do queijo mussarela e uma boa colherada do recheio, dobre o pão como uma panqueca. Enfileire os pães já enrolados no refratário. Numa tigela coloque o caldo do peito de frango que restou, o restante do requeijão e o molho de tomate que foi reservado. Misture bem e regue os pães com esta mistura. Se sobrar algumas fatias de queijo você pode colocar em cima. Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos. Sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente