Torta de Pão

Rendimento

8 porções

Calorias:

250 kcal

Ingredientes

Massa

  • 10 fatia(s) de pão de forma
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light

Recheio

  • 250 gr de salsicha de frango moída(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • quanto baste de orégano

Cobertura

  • 250 gr de cottage
  • 100 gr de mussarela
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de escarola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite

Modo de preparo

Massa

Unte uma forma de fundo falso média e acomode as fatias de pão no fundo e nas laterais (não deixa sobrar espaço); besuntadas com a margarina.

Recheio

Refogue ao fogo a salsicha, o tomate e o orégano por 5 minutos.

Cobertura

Coloque sobre o pão. Bata o queijo cottage, a mussarela, o leite e a farinha de trigo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar. Coloque sobre a salsicha e leve ao forno médio para esquentar bem. Refogue o alho no azeite e junte a escarola picada. Tempere com sal e retire. Quando retirar a torta do forno, enfeite com a escarola.

Comente