Torta de Palmito com Ervilhas

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Recheio

  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 vidro(s) de palmito em rodelas
  • 1 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Massa

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogenia.

Recheio

Coloque a margarina numa panela e refogue o alho e a cebola, junte os tomates e deixe refogar até ficarem macios acrescente o palmito e a ervilha e cozinhe mais um pouco. Desligue e coloque a azeitona e o cheiro verde, misture bem. Acrescente a metade da massa num refratário grande untado com óleo e por cima o recheio. Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo ralado por cima, leve ao forno pré aquecido em temperatura media (180ºC) por 30 minutos ou até ficar dourada, tire do forno e deixe esfriar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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