Torta de Palmito

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 1 lata(s) de palmito
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 200 gr de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 200 gr de azeitona preta

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a massa em um refratário untado e polvilhado.

Recheio

Corte os palmitos, a cebola, os tomates e as azeitonas bem miudinhos. Misture-os com o azeite e a margarina. Despeje por cima da massa e leve ao forno para assar.

Comente