Torta de Milho Verde

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de fubá
  • 3/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Massa

Misture bem todos os ingredientes ou bata no liquidificador. Reserve.

Recheio

Coloque em um refratário a cebola e o óleo. Leve ao microondas por 4 minutos na potência alta. Acrescente os demais ingredientes e retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta, com o refratário tampado. Aguarde esfriar. Misture este refogado na massa reservada e coloque em uma fôrma refratária de anel untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao microondas por 9 a 10 minutos na potência alta. Sirva com uma salada de folhas verdes.

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