Torta de Milho e Carne

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de sal

Recheio

  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho esmagado(s)
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 unidade(s) de ovo picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1/4 xícara(s) (chá) de cheiro-verde
  • 3 unidade(s) de tomate em rodelas

Modo de preparo

Massa

Bata no liquidificador os ovos, o leite, junte a maizena e a farinha de trigo; adicione os demais ingredientes da massa e reserve.

Recheio

Refogue no óleo a cebola e o alho junte a carne moída e deixe tomar gosto, adicione o molho de tomate, azeitonas e milho verde, refogue mais um pouco, retire do fogo acrescente os ovos, o sal e o cheiro verde. A seguir, coloque metade da massa em assadeira retangular media untada e enfarinhada espalhe o recheio com uma colher e por cima as rodelas de tomates cubra com a massa restante e leve ao forno médio por 30 minutos.

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