Torta de Milho com Queijo

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 500 gr de queijo prato ralado(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
  • 50 gr de bacon frito(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)

Modo de preparo

Massa

Misture tudo com as mãos e espalhe em um refratário com as mãos.Reserve.

Recheio

Bata no liqüidificador,o leite,o milho,os ovos e o amido de milho, retire e passe para uma vasilha e misture os outros ingredientes. Coloque em cima da massa,leve ao forno moderado até ficar com a cor dourada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente