Torta de Microondas

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 300 gr de abobrinha ralada(s) grossa(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/3 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de alho desidratado
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
  • 1/2 colher(es) (sopa) de orégano
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes numa vasilha alta. A massa tem que ter um pouco de caldo, se não tiver acrescente mais um ovo (às vezes o ovo é pequeno e não tem clara o suficiente). Num recipiente para torta unte com azeite e polvilhe farinha de rosca. Disponha a massa e polvilhe com farinha de rosca. Cubra o recipiente com papel filme e fure com uma faca. Leve ao microondas por 13 a 15 minutos na potência alta. Espere 3 minutos e sirva.

Dicas

Além da abobrinha pode-se usar cenoura, mandioquinha ou qualquer outro legume que possa ser ralado. Pode-se também acrescentar bacon, frango, presunto, azeitona ou qualquer outro tipo de recheio.

Comente