Torta de Macarrão

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 500 gr de macarrão cozido(s)
  • 500 gr de coxão-mole moída(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 250 gr de mussarela
  • 300 ml de molho bechamel
  • 100 gr de gorgonzola
  • 100 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 1 copo(s) de requeijão

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão bem al dente em água fervente.Escorra bem e reserve. Numa panela,esquente um pouco de azeite.Depois, frite rapidamente a cebola,a cenoura e o talo de salsão. Junte a carne moída,refogando até começar a dourar.Adicione 1 copo de água e cozinhe por 10 a 15 minutos. Em seguida, adicione o molho de tomate e deixe apurar bem.Reserve. Numa outra panela, misture o molho bechamel com o requeijão e o queijo gorgonzola.Deixe no fogo até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo. Numa assadeira antiaderente,faça uma camada de macarrão, colocando-os lado a lado.Por cima,distribua as fatias de mussarela. Depois,faça uma camada com o molho da carne,mais uma de mussarela e outra (generosa) de macarrão. Cubra com o molho de queijo e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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