Torta de Liquidificador de Sardinha

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Recheio

  • 2 lata(s) de sardinha
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • quanto baste de tomate picado(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe o fermento para colocar por último senão a massa vai derramar. Coloque a massa numa assadeira untado e acrescente por cima, os ingredientes do recheio decorando a seu gosto. Leve para assar em forno médio por 35 minutos aproximadamente.

Recheio

Misture todos oss ingredientes.

Comente