Torta de Liqüidificador de Frango

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de Óleo de soja
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 1 kg de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de palmito
  • quanto baste de tomate

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e pronto. Numa forma refratária, coloque uma camada de massa outra de recheio e o restante da massa. Coloque no forno para assar por mais ou menos meia hora.

Recheio

Misture todos os ingredientes (temperos a gosto) numa panela e deixe cozinhar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente