Torta de Liquidificador de Carne

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 copo(s) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de Óleo de soja para decorar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Reserve. Coloque metade da massa em uma fôrma untada, por cima o recheio, por cima a outra parte da massa. Leve para assar até ficar dourada.

Recheio

Aqueça o óleo e refogue a carne. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe fritar por mais 15 minutos. Deixe esfriar e recheie a torta.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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