Torta de Legumes Recheada com Mandioquinha

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 xícara(s) (chá) de mandioquinha
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vagem
  • 1 pé(s) de couve-flor
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Bata no liqüidificador:o azeite,o leite,o ovo,o sal,o fermento e a farinha de trigo.

Recheio

Aqueça o azeite e refogue a cebola picada. A seguir,acrescente o tomate,a vagem,a mandioquinha,a couve-flor,o sal e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar até reduzir o caldo. Deixa cozinhar até apurar e adicione o ovo picado. Unte as forminhas com azeite e acrescente um pouco da massa,o recheio e complete com a massa. Leve ao forno pré-aquecido até assar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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