Torta de Legumes com Presunto

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 copo(s) de requeijão
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 lata(s) de seleta de legumes
  • 200 gr de presunto magro picado(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 100 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Misture o requeijão, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento. Amasse bem. Abra a massa, e com ela, forre uma fôrma de torta untada com manteiga.

Recheio

Coloque por cima da massa o presunto e a seleta de legumes. À parte, bata no liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado e o sal. Despeje essa mistura por cima da massa e do recheio na torta. Leve ao forno pré-aquecido até ficar dourada.

Comente