Torta de Frutos do Mar

Rendimento

8 porções

Calorias:

260 kcal

Ingredientes

Massa

  • 100 gr de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 200 gr de camarão rosa
  • 250 gr de pescada branca em cubos médios
  • 1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de alho-poró em rodelas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde para decorar

Modo de preparo

Massa

Para a Massa: misture os ingredientes e forre o fundo e os lados de uma forma refratária. Leve ao forno médio (180ºC) para firmar.

Recheio

Coloque em uma panela os tomates e o peixe e deixe cozinhar por 10 minutos. Acrescente os camarões e deixe mais 5 minutos. Polvilhe a farinha e mexa. Retire. Frite o alho-poró em rodelas com o azeite e deixe até amaciar. Coloque o recheio de camarões e peixe sobre a massa assada e enfeite com o alho-poró e a cebolinha verde e sirva logo.

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