Torta de Frango Cremosa

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote(s) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 lata(s) de refrigerante de guaraná
  • quanto baste de sal
  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio

  • 5 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 5 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de palmito
  • 100 gr de requeijão
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Massa

Misture a gordura vegetal com o sal e, por último, o guaraná. Acrescente a farinha de trigo até soltar das mãos. Deixar descansar.Abra parte da massa e forre em uma fôrma desmontável. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com uma gema e leve ao forno médio até ficar dourada.

Recheio

Frite a cebola com o alho no óleo.Junte o extrato de tomate, a água e deixe ferver. Coloque o peito de frango e o restante dos ingredientes. Engrosse o molho com a farinha de trigo (diluída em um pouco de água).

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente